郑州金福兴纸业有限公司

箱板纸、牛皮纸、瓦楞纸、挂面纸

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:杜新军
  • 电话:0371-60287756
  • 手机:15537180750
  • 传真:0371-69933766
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2018年,环保整改时间表!有没货的日子要来了!
2018年,环保整改时间表!有没货的日子要来了!
发布时间:2018-08-04 10:20

1、河南

在河南省近日发布的《2018年工业企业绿色升级作战计划》中,2018101日起,要求完成重点企业特别排放限值改造,涉及无机化学、合成树脂、烧、聚乙烯、酸、硫酸行业。提高涉VOCs排放行业环保准入门槛,新建涉VOCs排放的工业企业要入园区,实行区域内VOCs排放等量或倍量削减替代,并将替代方案落实到企业排污许可证中,纳入环境执法管理。

2、河北廊坊

据了解,自51日开始直至9月,河北廊坊全市所有涉VOCs(挥发性有机化合物)重点排放企业,未达到国家、省、市相关排放要求的,均已被要求实施停产、限产。

范围涉及全市制药、农药、橡胶制品、涂料等化工行业,涉及工业涂装的汽车、木质家具、工程机械等多个行业。

3、唐山

开展散乱污企业排查整治强化攻坚行动

攻坚行动日期:2018510日至630

散乱污企业是指不符合产业政策,不符合当地产业布局规划,未办理发改、工信、土地、环保、工商、安监、水务、电力等相关审批手续,不能稳定达标排放的企业。

4、广东

排查摸清散乱污工业企业,实施分类整治。

时间:

排查摸底阶段(2018510-630日)

清理整治阶段(201871-2019930日)

总结复查阶段(2019101-1231日)

5、湖北

全省持续对不符合环保要求的企业坚决关停、拆除!

2018年第一批省级环境保护督察工作全面启动,已组建4个省级环境保护督察组,分别负责对黄石市、十堰市、咸宁市、恩施州等4个市()开展环境保护督察工作。